Кресло-катапульта Martin Baker MK10 Panavia Tornado Ejector Seat от Hangar 54

Кресло-катапульта от истребителя превращается в барный стул

Барные стулья бывают всех форм и размеров, и чем причудливее, тем более привлекательными они кажутся. Но этот барный стул, безусловно, самый крутой, с которым мы когда-либо сталкивались (по крайней мере, для меня это так, так как я один из хардкорных поклонников сверхзвуковых истребителей). Боевые истребители и их сверкрутые кокпиты, все мы восхищаемся как дети, представляя себя пилотом или делая вид, чтобы были в воздушном бою и в конечном итоге катапультировались. Если вы хотите, чтобы сделать интерьер немного более аутентичными, то обратите внимание на стулья Martin Baker MK10 Panavia Tornado Ejector Seat от Hangar 54, с открытыми на обозрение публики, механизмами катапультирования пилотов.

Основатели компании, Brett и Shane Armstrong, исследуют авиационные свалки по всему миру — ищут уникальные запчасти, чтобы превратить их в заказную высококачественную мебель. Им удалось спасти старинные Martin Baker кресла-катапульты из списанных самолетов ВВС Tornado Panavia, отреставрировать их, лишив их ржавчины, в ручную проведя очистку и полировку алюминиевых частей, чтобы усовершенствовать блеск и, наконец, вновь облачив кресла в премиум кожу.

Конечный продукт является одним из самых уникальных и удивительных барных стульев в мире. И в случае, если вы уж слишком набрались в баре, чтобы пребывать в здравом уме, вы всегда можете представить себя пилотом истребителя в жарком воздушном бою.

Оптовая закупка барных стульев Martin Baker MK10 Panavia Tornado Ejector Seat от Hangar 54 начинается с цены в £8160.

Posted in: